Français Néerlandais
Ouvrir le menu Menu
Eden Beguin, le weekend parfait à Bastogne! Ce samedi 29 juin se déroulait une manche du championnat AMPL sur l’ancien circuit du MXGP de Bastogne. Eden et sa famille y étaient présents, on peut dire que le jeune pilote du Calaminia Moto Club se sentait plus qu’à son aise sur ce magnifique circuit. Son bon chrono durant l’entraînement se confirme lors des manches puisque, dans le premier débat, Eden réalisera la course parfaite en menant la catégorie des 50cm³ de bout en bout et parviendra à s'imposer avec 30 secondes d’avance! Deuxième manche, Eden sortira un peu moins bien de la grille de départ mais, pointera quand même en 4ème position au premier virage. Il ne lui faudra pas plus d’un tour avant de prendre les commandes pour s’imposer à nouveau avec plus de 20 secondes d’avance! Le CMC te félicite et nous te souhaitons une excellente seconde partie de saison. 2024-07-01 12:00:00 https://www.calaminia-moto-club.be/upload/calaminia-moto-club-55b2c2-large.jpg
Eden Beguin, le weekend parfait à Bastogne!

Publié le lundi 01 juillet 2024. Temps de lecture : 1 minute

Ce samedi 29 juin se déroulait une manche du championnat AMPL sur l’ancien circuit du MXGP de Bastogne.

Eden et sa famille y étaient présents, on peut dire que le jeune pilote du Calaminia Moto Club se sentait plus qu’à son aise sur ce magnifique circuit.

Son bon chrono durant l’entraînement se confirme lors des manches puisque, dans le premier débat, Eden réalisera la course parfaite en menant la catégorie des 50cm³ de bout en bout et parviendra à s'imposer avec 30 secondes d’avance!

Deuxième manche, Eden sortira un peu moins bien de la grille de départ mais, pointera quand même en 4ème position au premier virage. Il ne lui faudra pas plus d’un tour avant de prendre les commandes pour s’imposer à nouveau avec plus de 20 secondes d’avance!

Le CMC te félicite et nous te souhaitons une excellente seconde partie de saison.